外媒:三星已完成可折叠屏手机Galaxy Fold重新设计 尚未决定上市日期

2019-07-04 14:22 作者:互联网 来源:互联网

外媒:三星已完成可折叠屏手机Galaxy Fold重新设计 尚未决定上市日期 7月4日消息,据国外媒体报道,知情人士称,三星已完成可折叠屏手机Galaxy Fold重新设计,不过尚未决定上市日期。...

外媒:三星已完成可折叠屏手机Galaxy Fold重新设计 尚未决定上市日期
7月4日消息,据国外媒体报道,知情人士称,三星已完成可折叠屏手机Galaxy Fold重新设计,不过尚未决定上市日期。
知情人士称,重新设计后,Galaxy Fold表面的保护膜会延伸至整片屏幕,而且将紧紧贴合边框,这样就不会被用户不小心撕下。另外屏幕折起时中间空隙的情况也会有所改善,转轴部分会更贴近与屏幕齐平。
不过,外媒称,三星暂时还没有将Galaxy Fold上市的计划,三星将在8月7日发布Galaxy Note 10,知情人士称,三星届时没计划公布Galaxy Fold新的上市时间。
三星电子首席执行官高东真最近表示,在这款可折叠智能手机准备好之前,就把它推向了市场,这很尴尬。我承认在可折叠手机上出现了一些偏差,但我们正在补救当中。
三星Galaxy Fold原计划在4月26日开始发售,但还未发售就出现了问题,提供给多家评测机构的Galaxy Fold在上月底出现了屏幕方面的问题。
随后,三星收回所有用于评测Galaxy Fold,以彻查屏幕出现问题的原因。
标签: 三星
声明:“深度养生网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们E-mail:2492302080@qq.com,本网站核实后将立即予以删除!

热门资讯

大家都在看

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

奇葩说5 概览内在美 概览刘恺威 概览七夜追魂 概览中兴Axon 10 Pr夏于乔冰龙掩日矛骸麒的骨戒华为nova 5iIG潮人 Mary Ca滇池金线鲃雅思狗粮狱龙断影剑汤圆热量高吗谢佳见刘书宏赵传叶星辰紫色金线鲃鼩鼱怎么读移山参价格qq三国可乐鸡翅丁当林依晨谷歌小红书经典龙血少年火锅牛肉5G牌照怎么剥石榴高考加油媞尔妮回转火锅联邦快递瓦法赫·杜福尔太空飞鼠全集5G辐射便利蜂林志玲暴16花雕鸡的做法海带排骨粥微软股价文昌鱼宁德时代瘦儿减肥鞋拍拍二次Siri深度改进伊丽莎白雅顿超防水遮瑕棒椰子粉的好处酸木瓜炒鸡男友妈妈几米插画万科V购椒盐鱼下巴旋转小火锅鲁豫同学瓜片炒鸡蛋电动滑板车亚马逊计划唐笑整容小米手环4蕨麻X战警:黑凤凰蒜蓉蒸胜瓜5G商用牌照发布薇姿M89火山又何必流浪铁塔公司5G牌照尘埃落定Facebook高管一加7测评阿里文昌鱼的做法TCL集团股票瞄准欧洲用户中国铁塔香缇卡2019Dior全新迪奥斯蒂芬妮·赖斯同程艺龙串串香串串香店SOFINA晶润精华卡拉迪乐芬尼文昌鱼图片健康饮水防水保湿底妆雅诗兰黛王兴、王小川车厘子红烧肉五大美肌能量这个端午假期养肝的好食物阿氏保加症端午档扑街枸杞泡水特斯拉电池